Международный бизнес-форум
«Конфекс. Кондитерская экспертиза»

21-22 марта 2023

34
Спикера
75

Антикризисных идей для развития бизнеса

317
Посетителей

Мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий,

проходит в рамках международной выставки

Modern Bakery Moscow

Спикеры 2022

Вячеслав Лашманкин

Исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»

Дмитрий Востриков

Исполнительный директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз»

Аркадий Штейн

Основатель компании MACARONIKA

Сергей Трибой

Заместитель генерального директора по коммерческой деятельности

ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», Беларусь

Илона Калантарова

Начальник отдела Департамента международного сотрудничества и развития экспорта продукции АПК Минсельхоза России

Анастасия Калинина

Директор по бренд-маркетингу ГК «Славянка»

Глеб Семерня

Директор по развитию

ООО «Белевская кондитерская компания»

Алиса Пейрис

Основатель и генеральный директор Holy Corn

Сергей Филиппов

Директор по технологиям и эффективности СТМ «Перекрёсток»

Мария Слуцкая

Директор по маркетингу
КФ «Верность качеству»

Дарья Изотова

Директор по стратегическому развитию ООО «Томер»

Евгения Черноглазова

Руководитель департамента R&D MACARONIKA

Елена Изгородина

Директор по PR и рекламе

ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»

Ольга Тюина

Руководитель маркетинговых проектов

ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ +»

Александр Федорушкин

Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами

Nature’s own factory

Яна Алхутова

Руководитель отдела кондитерских и хлебобулочных изделий Ozon fresh

Александр Слуцкий

Руководитель направления развития бизнеса

AliExpress Россия

Ирина Полищук

Категорийный менеджер «Продукты» Яндекс Маркет

Ксения Богачева

Менеджер по маркетингу индустриальных клиентов

Barry Callebaut

Ирина Филиппова

Бренд-директор FOODCODE

Денис Казанников

Руководитель проекта по поддержке экспорта АПК в РЭЦ

Татьяна Савенкова

Президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор

Игорь Алев

Начальник управления по макрорегиону №6 «Федерального центра компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК)

Анна Луканина
Управляющий партнер Depot

Алексей Ларин

Управляющий партнер BrandExpert Остров Свободы

Валерий Кайгородов

CEO RUSFAIR GROUP

Елена Шейнкман

Руководитель группы по работе с ключевыми клиентами NielsenIQ

Максим Сёмин

Руководитель проектов компании ООО «Эпиньдо»

Марк Бойчук

Старший консультант центра компетенций в АПК Kept

Руслан Быков

Представитель компании Бюлер

Дарья Акимова

Руководитель отдела аналитики NTech

Артур Нурутдинов

Директор по развитию бизнеса TFS group

Дмитрий Ващенок

Главный технолог ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ

Наталья Белоусова

Руководитель лаборатории применения ЭКО-РЕСУРС

Павильон технологий для сахаристого кондитерского производства. Ингредиенты, оборудование, упаковка

Программа бизнес-форума 2022
14 июня, вторник
13:00-15:00. Сессия «Тренды кондитерского рынка 2022»
Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
Елена Шейнкман, руководитель группы по работе с ключевыми клиентами NielsenIQ
Ксения Богачева, менеджер по маркетингу индустриальных клиентов Barry Callebaut
Дарья Акимова, руководитель отдела аналитики NTech
Спикеры: Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»; Анастасия Калинина, директор по бренд-маркетингу ГК «Славянка»; Ксения Богачева, менеджер по маркетингу индустриальных клиентов Barry Callebaut; Дарья Акимова, руководитель отдела аналитики NTech
15:30-17:30. Сессия «Экспорт
кондитерских изделий»
Илона Калантарова, начальник отдела Департамента международного сотрудничества и развития экспорта продукции АПК Минсельхоза России
Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
Глеб Семерня, директор по развитию ООО «Белевская кондитерская компания» 
Ольга Тюина, руководитель маркетинговых проектов ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ +»
Руслан Быков, представитель компании Бюлер
Марк Бойчук, старший консультант центра компетенций в АПК Kept
Валерий Кайгородов, CEO RUSFAIR GROUP
15 июня, среда
11:00-13:15. Сессия «Офлайн- и онлайн-ритейл и развитие собственной розницы»
Дмитрий Востриков, исполнительный директор «Руспродсоюз» 
Александр Федорушкин, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами, Nature’s own factory
Сергей Филиппов, директор по развитию собственных торговых марок торговой сети «Перекрёсток»
Аркадий Штейн, основатель компании MACARONIKA
Яна Алхутова, руководитель отдела кондитерских и хлебобулочных изделий Ozon fresh
Ирина Полищук, категорийный менеджер «Продукты» Яндекс Маркет
Александр Слуцкий, руководитель направления развития бизнеса AliExpress Россия 

13:45-15:30. Сессия «Ингредиенты, оборудование и инновации для кондитерского производства»
Татьяна Савенкова, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор
Евгения Черноглазова, руководитель департамента R&D MACARONIKA
Игорь Алев, начальник управления по макрорегиону №6 «Федерального центра компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК)
Артур Нурутдинов, директор по развитию бизнеса TFS group
Дмитрий Ващенок, главный технолог ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
Наталья Белоусова, руководитель лаборатории применения ЭКО-РЕСУРС
15:45-17:30. Сессия «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка»
Анна Луканина, управляющий партнер Depot
Алиса Пейрис, основатель и генеральный директор Holy Corn
Дарья Изотова, директор по стратегическому развитию ООО «Томер»
Алексей Ларин, управляющий партнер BrandExpert Остров Свободы
Спикеры: Сергей Трибой, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»; Алиса Пейрис, основатель Holy Corn; Дарья Изотова, директор по стратегическому развитию ООО «Томер»; Ирина Филиппова, бренд-директор FOODCODE; Елена Изгородина, директор по PR и рекламе ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница»; Алексей Ларин, управляющий партнер BrandExpert Остров Свободы

Бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза».Отзывы

«Форум создает пространство для диалога и обмена опытом. Я рад отметить не только высокий уровень информационного контента, но и качественную организацию, что тоже очень важно».
Виталий Муравьев, президент группы кондитерских фабрик «ПОБЕДА»
КФ «ПОБЕДА»
«Прекрасная конференция, высокий уровень организации, подачи информации. Спикеры супер профи! Получила полезную информацию и огромное удовольствие от посещения!»
Екатерина Лощенкова, начальник кондитерского производства
ЗАО «Арзамасский хлеб»
«Международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» стал очень важным и знаковым событием. Было приятно видеть полный зал. Это подтверждение того, что такие форумы необходимы отрасли».
Марина Татарская, директор по институциональным вопросам и корпоративным коммуникациям
Ferrero (Россия и СНГ)

Как это было в 2022 году

Как это было в 2021 году

Партнеры
При поддержке
Наши мероприятия посещают ведущие игроки рынка
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
Контакты
Титова Татьяна
Программный директор
Phone: +7 495 649-87-75 доб. 162
Email: Tatiana.Titova@gefera.ru